Лакомства для собак: ржаные хлебцыНедостаток хлебцев, предлагаемых в магазине – в содержании пивных дрожжей, которые они довольно часто вызывают аллергию у собак. Найти хлебцы без дрожжей практически невозможно, поэтому мы предлагаем готовить их самостоятельно. Внимание! Привередливой собаке столь примитивное «лакомство» может прийтись не по вкусу.Ингридиенты:
Рецепт:1. Итак, вам понадобятся только ржаная мука и вода. 2. Смешайте ингридиенты. Воду стоит аккуратно вливать в муку и сразу перемешивать, чтобы не образовывалось комков. Добавляйте воду до тех пор, пока вся мука не будет смочена, но тесто не должно стать совсем жидким. 3. На противень лучше всего положить лист пергаментной бумаги, или кальки. Обязательно смажьте маслом, иначе всё прилипнет. 4. Выложите тесто на подготовленный лист. Чем тоньше слой – тем быстрее хлебцы будут готовы. 5. Поставьте в предварительно нагретую духовку. 6. И выпекайте до готовности. Время зависит от толщины хлебцев. Ориентировочно, это 10-30 минут. Заглядывайте периодически в духовку, чтобы удостовериться, что ничего не подгорело. Когда хлебцы станут румяные, сухие и хрустящие – готово! 7. Лакомство для собаки готово! 8. Быстро и просто! Можно отламывать кусочки и использовать в качестве поощрения. Низкокалорийное, безопасное и довольно вкусное блюдо. |